От секса толстеют

От секса толстеют

От секса толстеют на сайте ba-finans.ru



1. Можно ли поправиться от хурмы? Это у ж вряд ли. Хурма, наоборот, часто помогает в В ходе недавнего исследования ученые выяснили, что во время секса (особенно если имеет...

Отметим, что в данном случае от секса толстеют и набирают вес. Однако есть и другой вариант, когда от секса полнеют, но вес не набирают…

Главная » 2011 » Июль » 1 » Женщины полнеют от нехватки секса! Многих интeрeсуeт вопрос: от чeго жeнщины полнeют, от нeхвaтки оргaзмa или сeксa.

Именно по этим причинам женщины толстеют или не могут похудеть! Мол, на самом деле, секс не избавляет от лишнего веса.

От секса женщины толстеют! Профессор Морис Леви провел эксперимент, в котором участвовали 1000 семейных пар, которые более трех лет живут вместе.

Давайте прямо и начистоту: женщины толстеют чаще и вдохновеннее мужчин. Распространено убеждение, что секс сродни физическим упражнениям: одно половое...

Мало кто знает, что существуют сладости, от которых не только не толстеют, а даже наоборот. ТОП-10 фраз, которых боятся мужчины Секс.

От секса можно поправиться! Так утверждает группа специалистов из университета Британской Колумбии. Ежедневные занятия сексом помогают сбросить до 0,5 кг в неделю.

Здоровью от этого никакой пользы. Выросший живот подпирает диафрагму. В результате сердце изменяет свое положение - лежит не косо, а горизонтально.

Хотя большинство людей считает, что похудание напрямую зависит от секса, а никак не набор лишних килограммов. Однако, в результате эксперимента...
Фотография : Почему женщина толстеет после секса. - DomOtvetov.ru