Метелка из перьев страуса

Метелка из перьев страуса

Метелка из перьев страуса на сайте ba-finans.ru



Метелка, серия «Natur». Акция. (0). Натуральные страусиные перья длиной 25 см и ручка из древесины бука длиной 30 см не только удобны в использовании, но и полностью соответствуют направлению линейки продукции «Natur».

Метёлки из страусиных перьев Bhobo являются единственными в своей области. Микроволокна в перьях страуса позовляют удалять самые мелкие частицы пыли и таким образом обеспечивают гораздо более лучший результат, чем синтетические материалы.

Когда и как происходит развитие перьев у страуса, четыре стадии -опушение, перья птенцов, ювенальное оперение, взрослое оперение.

Привезена из Австралии. Натуральные шикарные перья. Большие, около 40 см в длину. Длинная палка. Очень классная штука!

Метелка из страусиных перьев обладает невероятной способностью собирать мельчайшую пыль в труднодоступных местах (люстры, стеллажи, антресоли), а также нежно контактирует с деликатными поверхностями (посуда, полированная мебель, стекла, зеркала).

Перьевая метёлка — приспособление для очистки от пыли и грязи различных поверхностей, в том числе труднодоступных мест. Состоит, как правило, из деревянной ручки и прикрученного к ней с помощью проволоки пучка перьев какой-либо птицы, чаще всего страуса.

Страусовые перья нашли свое применение в производстве метелок для пыли в домашнем хозяйстве. И хотя он сделаны из пера более низкого качества, на основании электростатических сил притяжения работают гораздо эффективнее, чем метелки из...

Метелка из перьев. 1 075 руб. Длинна: 34 см; Состав: перо утки, держатель из пластмассы. Производство: Uchida, Япония.

Метелка из перьев страуса. Для удаления пыли с особо деликатных поверхностей. Легкие перья прекрасно притягивают к себе мелкую пыль с поверхности письменных приборов, книг, люстр, посуды, антиквариата и т.п.

Из жира страуса делают косметику. Черных африканских страусов разводят не только ради мяса. На ферме, например, можно приобрести метелку из перьев, косметику из жира страуса, а также яйца.

Метелка из натуральных страусиных перьев бережно, нежно и очень эффективно соберет пыль даже с самых деликатных поверхностей. Не оставит пыли ни малейшего шанса и доставит массу эстетического удовольствия во время уборки.
Кадры из кино : Метёлка для сбора пыли из страусиных перьев: продажа, цена...